各种线上英语培训班,到底怎么选?

用了一周的时间把之前了解到的线上英语启蒙软件都看了一遍。

试听了叽里呱啦、斑马英语、励步启蒙、ABC Reading、ABCmouse、阿卡索少儿英语,这6个英语启蒙App。

小远哥对英语不排斥,从一岁开始就听英文童谣,后来也加入了英文动画片。目前可以唱一些英文儿歌和英文指物游戏以及一些简单的英文日常对话。

根据安妮鲜花的启蒙路线指导,我决定先用一年的时间学会26个英文字母(真的不是我们小时候学的那样的26个英文字母)。在这个过程中融入一些生活中的常识。逐步的培养孩子的英文学习兴趣。

所以最终选定了叽里呱啦的美语课。它把之前的自然拼读融入进了日常生活课里,内容更加丰富。重要的是它教孩子怎么发音。听音、辨音很重要。

其实每个软件都很好,不是哪个大v推哪个哪个就是绝对的好,适合别人家孩子的不一定适合自己的孩子,父母还是要亲自去试听,去根据孩子的状况来选择。
 
各种线上英语培训班,到底怎么选?

为什么我没有选线下学习班,原因有三:

1.时间上不合适,接送麻烦;

2.一周一节或者两节课,不是我要的频率;

3.教学质量不符合我的预期;


我觉得英语学习要像中文学习那样,时时浸润式的,而不能单纯的靠一周一节课两节课,尤其是幼儿英语,它的知识点不像中学生那样补习一下会比较有用,幼儿英语最好的方式还是在生活中时刻影响着孩子。

之前的英语启蒙都是东学一点西学一点的。今天开始,扎扎实实的从头开始,一步步的学习下去。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表百度立场。
本文系作者授权百度百家发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文